14:29 

Flash
We're all stories in the end. Just make it a good one, eh?
В Америке есть выражение "If life gives you lemons, make lemonade!" То бишь, "если жизнь подкидывает тебе лимоны, сделай из них лимонад!" Эта фраза вечно у меня вызывала легкую зубную боль, как и все остальные "все, что ни делается, к лучшему". И на днях я услышала идеальный, на мой взгляд, ответ: "If life gives you lemons, it’s better give you sugar and water as well, or your lemonade is going to suck…" - "Если жизнь подкидывает тебе лимоны, то пусть уж она подкинет тебе и воду с сахаром, а то лимонад получится отвратительным..." вот да!)

Tig-renok

Комментарии
2016-08-09 в 15:34 

Осень
Точно. Без сахара кислятина получится)

2016-08-11 в 19:12 

Ветерок
Люблю и любима
А мне кажется, что в исходнике имеется в виду, что получая лимон, добавьте свой собственный сахар и свою собственную воду, чтобы даже гадость стала чем-то хорошим. То есть, своими усилиями переработайте отрицательное в положительное. Типа эзотерика по управлению жизнью в её хардкорных вариантах)) Ну и оставим в стороне, что не из всяких лимонов можно сделать лимонад, некоторые просто горькие, и к тому же, даже из обычных кислых не каждый сможет сварганить что-то приятное. Да и заморачиваться, скорее всего, не будет, ведь так легко страдать, что вжизни одни лимоны((

2016-09-21 в 12:25 

Локка
Мемуары
Эта фраза о том, что жизнь дает тебе только возможность - лимоны, а остальное, будь добр, добавь/добудь сам. А на блюдечке с голубой каемочкой сахар и воду никто не принесет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

цитат(ник) diary.ru

главная