04:48 

ONAMORE
Филигранный реформатор.
Я хочу, чтобы все знали.
Что я очень очень любил биологию. И зоологию.
И что одноклассник Саша, который не очень любил биологию и зоологию, словил пиздюлей микроскопом в лаборантской за не артистичную пародию на учительницу Предмета.
И что одноклассник Дима, который не очень любил биологию, зоологию и меня, словил пиздюлей на обязательной для всех, а оттого унылой экскурсии, где мы брали анализ воды, чтобы рассматривать под микроскопом (которым словил пиздюлей Саша), микроорганизм, именуемый гидрой.
И что второй одноклассник Дима, который очень любил биологию и зоологию, словил пиздюлей за дерьмовый анализ почвы. Потому что это был реально дерьмовый анализ почвы. Любой на моём месте поступил бы так же.
Поэтому когда я шёл по коридору, а кто-то говорил мне в спину "ботан идёт!", я не обижался — потому что говорили с пониманием и знали, что лимит на пиздюли не исчерпан, а занятия тхэквондо всё продолжались.
Как одобряющий равенство, я и сам как-то словил пиздюлей, когда на мелкой олимпиаде, куда поехал от балды, на вопрос о влиянии температуры Земли на эволюцию, ответил, что жара — это, конечно, пиздец, но еще ни один динозавр не умер от пиздеца, а стало быть...
В общем, словил пиздюлей.

И всем может показаться, что это я всё сейчас придумал, для смеху, но это совсем не так.
Просто я очень очень любил биологию. И зоологию.
И раздавать пиздюли.
Ну хорошо. На олимпиаде я написал не "пиздец", а "подавляющий температурный режим", но про пиздюли, про пиздюли чистая правда.
За биологию! За зоологию! За верные анализы почвы.
Хорзый

Комментарии
2012-08-30 в 10:57 

Katrusia
Сдоба, стыдоба и ослики (с)
Хахахаха, прекрасно!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

цитат(ник) diary.ru

главная