Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:40 

очередной хороший пост-мотиватор

кукла без мечты
ignore what's irrelevant.
Наше время не бесконечно.

Поэтому я не понимаю всех тех, кто видит смысл жизни в ничегонеделании. Вот отработать эту ненавистную работку, получить эту зарплатку — и бегом к ничегонеделанию. К бложикам там, помечтать, например, про житье в Европе, про симпатичных мачо или про богатый отдых. Сколько довелось перевидать обалдуев-студентов и людей, живущих «по течению». Такая жизнь — более рискованна, чем какие-то деловые риски, ибо нет возможности ничего контролировать. Пока, стохастически, в обществе есть место для «балласта», эти люди найдут себе мелкое дело и будут как-то существовать. Если строй общества (вещь, сами понимаете, мало контролируемая) меняется, то именно на бездельников и неквалифицированных людей приходится максимальный удар.

читать дальше

© onkami

Комментарии
2012-07-09 в 10:06 

aisu kouhi
空気を読めない人
Умение грамотно распоряжаться временем - талант. Это вроде все и так знают? Есть конечно люди, которые вечно ноют например про цивилизованную Европу, а сами кроме слова «бон жур» ничего не знают.
Но, боже, посты с раскрыванием глаз на очевидное, то как «надо», «нужно», «необходимо» не кончатся никогда. Откуда автору знать, что мне надо и нужно? Нашёл себе истину - воплощай, а вот эти пророческие простыни...

2012-07-09 в 10:27 

exsomnis
любая сказка всегда о любви, даже если кажется, что о смерти.
всё это важно, нужно и общеизвестно, но кушать хочется всегда, между прочим.

2012-07-09 в 18:43 

Вахмуркина внучка
ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим ©
Нудятина какая-то. Автор бесполезно потратил драгоценные минуты жизни, а мог бы выучить испанский фразеологизм, ай-яяй:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

цитат(ник) diary.ru

главная