19:12 

ONAMORE
Филигранный реформатор.
помню мы с ваттеном завели эти дневники для того чтобы посмеяться над саморефлексирующими дураками. он тогда не понимал зачем люди начинают вести дневники и в них умничать перед остальными людьми.

я не знаю зачем я завёл этот дневник. явно это не было добрым намерением. но против кого и зачем я это сделал я даже не задумывался бы. дневник это переливание из путого в порожнее. в принципе из пустого в порожнее можно переливать вечно. может быть мне нравилось смотреть на то как мы так много пишем а вокруг нас ничего не меняется. когда миллион человек говорят в пустоту. наверное просто завораживает смотреть на бессмысленность бессмысленного
читатель диареи

Комментарии
2012-04-25 в 19:21 

Unit 3000-21
Ночью в эфире
Но ведь выражение своих мыслей и переживаний в текстовой форме способствует их упорядочиванию и эмоциональной разрядке. Часто, чтобы разобраться в сложившейся проблеме достаточно просто изложить её в письменном виде в некотором личном (почему бы и не виртуальном?) пространстве.

2012-04-25 в 21:07 

aisu kouhi
кинул полтинник чтобы не выделяться
вряд ли для стольких дайри-юзеров это бессмысленное переливание из пустого в порожнее, очевидно же.
да-да, все дураки, один я умный...

2012-04-26 в 06:07 

Ханабишна
мне кажется, проблема в тот, что товарищи вроде автора поста, в отличии от обычных дневниковцев, ищут в этом глубокую идею.

2012-04-26 в 06:07 

Ханабишна
мне кажется, проблема в том, что товарищи вроде автора поста, в отличии от обычных дневниковцев, ищут в этом глубокую идею.

2012-05-03 в 13:03 

Rinnna
Если на клетке слона прочтешь надпись: "Буйвол", не верь глазам своим! (с) Козьма Прутковский
а мне показалось, автор поста перепутал дневники с социальными сетями вроде FB и Вконтакте. Там, где что-либо постят, показывая свое настроение, а не рассуждения на тему. Именно там публика чаще всего просто прочитывает бегло ленту новостей, не комментируя. Получается, что все это изначально пишется напоказ ("вот такое, у меня, к примеру, настроение..."), и в этом, как написала Латуся Меткая, зачем-то ищут глубокую идею, смысл.

2012-05-03 в 14:19 

ONAMORE
Филигранный реформатор.
Rinnna, пост был написан задолго до того, как социальные сети типа VK и FB стали "блогоподобными". И, вообще, задолго до всяких фейсбуков и контактов. Сейчас точно постараюсь дату найти)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

цитат(ник) diary.ru

главная