Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:01 

пластиковый пафос
я бы трахнул небо
Привет, Брен. О кино хочу тебе сказать. Я смотрю много кино. Я смотрю в кино, дома перед компом, по телеку, на дивиди, онлайн, с телефона. Короче, я очень люблю кино. Люблю хоррор, фантастику, приключения, комедии, драмы, исторические фильмы, могу даже мелодраму посмотреть. Семейное кино тоже. Черные комедии, комедийные фильмы ужасов, молодежные фильмы, треш, артхаус, "снафф" (фейки!) и все остальное смотрю с удовольствием. Я предпочту просмотр фильма всему. Даже чтению книги, наверное, потому что книгу я не могу комментировать по ходу чтения. Я смотрел очень много фильмов за всю жизнь. Голливудских, русских, европейских, восточных, австралийских и вообще всяких. Я не считаю себя знатоком кино в теории. Я особо не люблю говорить о режиссерах (если только обсирать Тарантино), не люблю восхищаться актерской игрой и намеренно искать ляпы. Я могу смотреть откровенно хуевый, всеми засранный коммерческий фильм и плакать от счастья. А могу обматюкать гениальное фестивальное произведение высшего класса, на которое очкастые интеллектуалы и всякие критики задрачиваются до кровавой усрачки. Я не знаток и не ценитель. Я просто смотрю кино. И соответственно (что-то вступление у меня затянулось) у меня возникает очень много вопросов по ходу просмотра, которые так и остаются незаданными. И вот один из таких вопросов заставляет меня писать тебе все это.
Вопрос заключается вот в чем. Какого хуя "знатоки" и "ценители" считают кадры, снятые практически на мобилу, приближенными к реальности? Просто по-че-му? Я никак не могу взять в толк. Где реальность? "Оно как будто происходит рядом с вами, наяву". На каком нахуй яву? Это где такая засранная шумами трясущаяся явь завалялась? Извини за резкость, но у меня в голове эти вопросы при просмотре именно в таком виде возникают. Неужели люди и правда вот так вот видят? Это у чела тада зрение вхлам посаженное и проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Я бы посоветовал им тада снимать фильмы сквозь стекло очков. И принимать таблетки от болезни Паркенсона. И пусть вместо угрожающей надписи "Основано на реальных событиях" (которая в где-то 80% фильмов наверняка является наебом), пишут "Фильм глазами 90-летнего старика, страдающего частыми эпилептическими припадками". А вообще, если уж снимаешь фильм на уебищную дешевую камеру, говори как есть - бабла нет. Зачем врать про реалистичность? Я как рядовой зритель заявляю - у моей реальности с четкостью все в порядке, у нее яркие цвета и она не трясется при ходьбе!
Все, я кончил (в культурном смысле, конечно же). Мне просто надо было это куда-то слить, ибо заебали уже эти любительские псевдокультовые фильмы.

заморыш Седжал

Комментарии
2011-05-25 в 22:18 

deep blue.
я, мрачному поддавшись пессимизму, трагичным голосом взволнованно молчу
да!!! наконец кто-то обосрал эти фильмы
уж простите за мой французкий:smirk:, просто.. вау как четко

2011-05-25 в 22:22 

aisu kouhi
空気を読めない人
ну.. а как же документальное кино?)

2011-05-26 в 14:07 

я, мрачному поддавшись пессимизму, трагичным голосом взволнованно молчу
ну документальное не в счет, оно всё на реальных событиях

2011-08-17 в 15:20 

100 процентово! подписываюсь под каждым словом

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

цитат(ник) diary.ru

главная