Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:09 

ONAMORE
Филигранный реформатор.
сейчас страшную вещь напишу, но день победы перестал быть праздником и превратился в глумливое пафосное шоу, как и все, к чему успела приложить руки наша власть. бесплодные потуги насадить новую национальную идею неизменно скатываются в показушный предвыборный поцреотизм с зашкаливающим градусом неадеквата и верховным главнокомандующим, принимающим военный парад у гражданского министра обороны, сидя (блять!) в кресле, и весело пиздя с окружающими, только что без попкорна. у меня дед разведчиком был, всю войну прошел, и мне противно, когда к его памяти начинает примазываться всякое ворье. уберите нахуй свои потные руки от последнего святого, что еще осталось в этой стране, я без вашего сраного посредничества и понуканий помяну своего деда, которого никогда не видел, но который навсегда останется для меня настоящим героем.
D_D_D

Комментарии
2011-05-10 в 18:16 

Snaypersha
Лучше износиться, чем заржаветь!
Полностью поддерживаю!

2011-05-10 в 18:17 

Snaypersha
Лучше износиться, чем заржаветь!
Полностью поддерживаю!

2011-05-10 в 19:47 

клоны/клоуны
относись к себе с изрядной долей юмора.
да.
и люди неадекватны,просто пьяная толпа в большинстве своем.
показной псевдопатриотизм раздражает.

2011-05-11 в 00:21 

Llem
I don't care about anyone else but me. I don't care about anyone or anything.
в цитатник! уже люблю автора)

2011-05-12 в 10:20 

тоже согласна...праздник победы в России это еще один повод для русских нажраться!! я была в полном удивлении когда был салют а все дружно орали Тагил!!!!

2011-05-14 в 10:35 

~Tangerine_Smile~
Между мной и сумасшедшим разница только одна: сумасшедший думает, что он в своем уме, а я знаю, что я не в своем уме=)
У нас вообще все праздники превращаются в фарс..смешно было думать, что 9 мая станет исключением. Один только "флешмоб" с георгиевскими ленточками чего стоит

2011-05-20 в 18:19 

[А Хули]
ты тиран, а я пирожное (с)
Да... Мне всегда хочется спросить под вечер пьянствующую молодёжь - а хоть кто-нибудь из них персонально поздравил ветеранов? съездил прибраться на братских кладбищах и туда принести цветов? попытался хоть как-то помочь финансово организациям, что занимаются помощью ветеранам? Больше чем уверена, что половина из них этого не делает. Мне собой особо гордится нечем - я тоже вечером перед салютом выпиваю с друзьями, но по крайней мере мне не жаль времени на посещение братских кладбищ с целью уборки и не жалко денег, хотя бы на те же самые цветы воевавшим ба-де и сердечного "спасибо" за их подвиги.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

цитат(ник) diary.ru

главная