Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:03 

Тунлипухи
Делю шкуру неубитого Белого Кролика
Девы некоторые любят так со значением сказать: ах, мне нужно время, нужно побыть одной, подумать и привести свои мысли в порядок.
Если представить, что моя дурная голова - это комната, то получится примерно следующее:
ну то есть конечно там бардак, да, такой как бы творческий, и вот ты день за днём, год за годом приходишь домой с работы, кидаешься на диван, включаешь телик и как-то не обращаешь внимание, ну срач и срач, не пахнет и ладно. а потом наступает кризис, хочется уюта, заходишь в комнату, смотришь на неё другими глазами и охуеваешь. пиздец, пылища, никого пригласить нельзя, а самое стыдное: там, за диваном скопилась какая-то плесень, скопилась, прижилась и распространилась. и в другом углу тоже какие-то организмы. хочешь начать всё это разгребать, а оказывается, даже тряпки нормальной нет. и чтобы расчистить всё это, понадобятся время и силы, которых, в общем-то, нет. и даже если добьёшься некоторых успехов, на стенах всё равно останутся трудновыводимые пятна.
тут подкралась мораль: не засирай себе голову, юзернейм, вытирай там пыль почаще.
mockin

Комментарии
2011-04-16 в 22:23 

Live Green
- Знаешь, в чем дело? - сказал он. - Человеку только один раз нужно что-то понять... Потом наступает спокойствие... Но самое трудное - это понять.
понравилось.

2011-04-16 в 22:25 

клоны/клоуны
относись к себе с изрядной долей юмора.
да.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

цитат(ник) diary.ru

главная