Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: artslova (список заголовков)
09:03 

artslova
Филигранный реформатор.
будь ультимативен в суждениях, говори людям то, что им не приятно слышать, мои руки почаще и помни всегда: я - очень ок. а ты нет.

rumpell

08:09 

artslova
Филигранный реформатор.
Некоторые утверждают, что происходящее в их жизни нельзя описать словами. Отнюдь. Во-первых, в одном из переводов "Animal Farm: A Fairy Story" Оруэлла звучит как "Скотский уголок". Во-вторых, в Переславле-Залесском существует Музей утюга.

sorry, wrong pocket

22:23 

artslova
Филигранный реформатор.
Наверное, у каждого из нас есть ощущение "счастья". Такие одна-две картины, которые бессознательно всплывают, когда слышишь это слово. Для меня это жёлто-красные цвета парка, расположенного за стадионом. Там ещё есть пруд под мостиком, он зелёный, зарос напрочь тиной. И ещё есть белая стенка странного изгиба, стоящая одна в поле. Это воспоминание на секунду останавливает жизнь и заполняет меня спокойствием и тихой светлой тоской.

Tzota

16:30 

artslova
Филигранный реформатор.
помню мы с ваттеном завели эти дневники для того чтобы посмеяться над саморефлексирующими дураками. он тогда не понимал зачем люди начинают вести дневники и в них умничать перед остальными людьми.

я не знаю зачем я завёл этот дневник. явно это не было добрым намерением. но против кого и зачем я это сделал я даже не задумывался бы. дневник это переливание из путого в порожнее. в принципе из пустого в порожнее можно переливать вечно. может быть мне нравилось смотреть на то как мы так много пишем а вокруг нас ничего не меняется. когда миллион человек говорят в пустоту. наверное просто завораживает смотреть на бессмысленность бессмысленного


читатель диареи

16:11 

artslova
Филигранный реформатор.
очень много гомосексуалистов сейчас на душу населения, а это от того, что почему-то принято называть нашу планету - голубой. "наша голубая планета". крутится вертится шар голубой". послушает по радио неустойчивая личность про голубую планету и решит тоже стать голубой. а раз так, то нужно законодательно запретить средствам массовой информации и блогерам в том числе описывая нашу планету называть ее голубой. светло-синей думаю можно. хотя, тогда алкоголиков прибавится, но алкоголик всяко лучше гомика.
vatten

цитат(ник) diary.ru

главная