Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: зови меня просто королем (список заголовков)
13:10 

Я хочу в неприличное общество.
Вы когда нибудь задумывались о том, что стоит за каждым, на первый взгляд незначительным,"жду"?
Я даже не говорю о тех магических моментах, когда вам звонят и говорят "эй,приезжай быстрее,тебя тут все ждут". Возможно, то тоже кажется весьма будничной фразой. Но знаете,даже если мне говорят это грозным и раздраженным тоном, я не могу сдержать слез счастья. Я нужна,меня ждут, ждут. Именно меня. И никого другого.
Я не говорю о тех невероятных моментах, когдавы не виделись с человеком десять лет, а потом,например,вдруг решили назначить встречу,он приезжает на место и пишет вам смс "я тут.жду."
И я даже не говорю о тех не постижимых разуу моментах,когда люди, которым вы делали больно.которых предавали и перед кем провинились,спустя месяца,года и десятилетия признаются вам, что всегда ждали и ждут вас.
И уж тем более я не буду говорить о том ожилании,которое выражается не в словах.которое выражается в этих совершенно душераздирающе счастливых лицах людей,которые ждали друг друга всю жизнь, когда они наконец встречаются и обнимают друг друга,казалось бы,намертво. Когда любимые встречаются. Когда мать встречает ребенка, которого не видела уже давно. Когда брат вернулся с войны. Когда дедушка вернулся после ужасно долгого лечения в госптиле. И вренулся здоровый.

С этим всем, я надеюсь.итак все ясно. Я надеюсь.никто не упускает эти моменты, никто не теряет уникальную возможность в такие секунды поблагодарить все сущее за такое везение, за такую удачу, и за такое счастье.
Но я о тех, совершенно незаметных моментах,когда вы возвращаетесь домой в общественном транспорте,или на своем автомобиле,или приземляетесь в свой город на самолете, не важно. И ваш друг - а это уже само по себе просто невероятно удивительно.что у вас есть друг, в этом мире, с его 7 млрд людей, вы нашли человека, за которого у вас болит и радуется сердце,который всегда готов вам помочь, во что бы то ни стало - так вот, ваш друг, к которому вы должны через полчаса заехать на чашку чая, звонит или пишет вам.мол ,эй, давай там скорее. чай\ром с колой\пирог\уотевер, готов. жду тебя
жду тебя.жду тебя.жду тебя.
В такие моменты всегда представляйте себе мастшаб этого мира. Представьте, сколько удивительных рыб сейчас в глубинах океана ищут добычу, представьте, как люди собирают рис и бананы, представьте, сколько людей сейчас делают предложения, от скольких уходит первая любовь, сколько панк-концертов на данный момент проходит в Великобритании, сколько политиков гребет себе порцию денег в карман, сколько людей надеятся в церквях, сколько случается чудес, какая гигансткая планета, какой необъястный космос
и тебя ждут.чай готов. только для тебя.

Kant Wilde

21:27 

Я хочу в неприличное общество.
Мне кажется, в любви, симпатии, влюбленности можно совершить лишь одну ошибку - промолчать о ней. Это как увидеть в витрине магазина платье своей мечты и сказать: "Я куплю его завтра". Мы же все знакомы с законом подлости, мы знаем, что завтра его уведут у нас из-под носа.
Со мной так не раз бывало: я делала шаг вперед и два шага назад, объясняя свое молчание тем, что у нас мало общего, у нее наверняка кто-то есть, я не в ее вкусе...разумеется, не зная о ее вкусе ничего. Но куда чаще я была отважной, и я горжусь каждым произнесенным в глаза "Я люблю тебя", "Ты особенная", "Ты мне нравишься". Потому что не столь важно, что вы слышите в ответ и чем заканчивается ваша история. Важно то, что вы использовали свой шанс, и вам не о чем жалеть.
Любовь - это безграничная смелость, и со смелости же начинается мое уважение к людям.

И да, разумеется, для неподписавшихся это - лирический намек. Шанс есть всегда.

pandor-@

цитат(ник) diary.ru

главная