• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:52 

Radiohead и радиосиськи
некоторые отношения - это как обниматься со сломанными ребрами. никто никого, намерения благие и исключительно нежные, а все равно больно.
и не стоит искать глубоких причин и подводных течений - просто ребра сломаны.
заживут, тогда можно пробовать, если захочется. а пока - хочешь обниматься - терпи. или терпи - не обнимайся, пока не заживет.
терпение - это вообще очень полезно.
©Hexen

01:58 

Radiohead и радиосиськи
романтики загадывают желания на падающие звезды,
циники загадывают желания на падающие космические корабли.
©so?

20:19 

Делю шкуру неубитого Белого Кролика
Повстречался с одноклассниками. Одноклассники превратились в тёть и дядь. Лучше бы они превратились в огромных насекомых.
Бесх

20:18 

пластиковый пафос
я бы трахнул небо
вот больше всего меня бесит, бооольше всего на дайри, так это когда записи в цитатнике становятся закрытыми. люди перестают вести дневник, или закрывают его. вот года 2 назад я прочитала что-то, зацепило, добавила в цитатник, и тут приходит настроение перечитать, хочется вспомнить, как это. и не факт, что мне не показалось бы это чушью сейчас, или протсо насмешило бы то, от чего было больно тогда и я не удалила бы это сейчас. но вспомнить надо, действительно надо, когда хочется. а запись закрыта. "извините, я стала скучной" прочитала я сейчас в объяснении, почему дневник закрыт. стала то стала, может быть. но раньше то не была. поэтому я никогда не удаляю закрытые записи в цневниках. придет время, и я снова на них наткнусь. надеюсь.

займемся любовью,

18:00 

Делю шкуру неубитого Белого Кролика
словарь подсказывает: это ни что иное, как эффект незавершенного действия. когда прерванные задачи запоминаются лучше, чем завершенные. другими словами, эффективность запоминания напрямую зависит от степени завершения действия.
это просто. смотри: тебе понравилось платье, скажем, за 20 тыс. и ты копишь, копишь деньги, чтобы купить этот предел мечтаний и венец творенья. потом ты приходишь в магазин, а его платье исчезло. его купили и второго такого нет. у тебя, конечно, в последующем будут платья и за 20, и за 30, и за 60 тысяч, но ты никогда не забудешь именно то - за 20, которое так и не смогла купить. хотя никто не говорит, что оно бы тебе пошло. оно вполне могло оказаться неудобным и из неприятного наощупь материала, цвет которого отвратительно бы тебя полнил.
так же и в отношениях. ты встречаешь человека и влюбляешься в него, потеряв голову. а человек уходит и голову свою, в отличие от тебя, оставляет при себе. у тебя, конечно, будут еще в жизни люди. возможно, они будут куда красивее, умнее и интереснее, но ты никогда не забудешь того, который ушел и с которым у тебя ничего не вышло.
хотя вы, может, не подошли бы друг другу вовсе и разбежались через 2 недели.
вряд ли

17:36 

Девочка Ч
чувства же не яичница, чтобы остывать
модно стало жить с разбитым сердцем, несчастной любовью, тяготами жизни и прочим. особенно девочки в 17-18 лет любят это томный взгляд "женщины умудренной опытом". и все с таким озабоченным лицом. и все считают, что "гораздо опытнее, чем все остальные в моём поколении молокососов". и все читают Фрейда, восхваляя его работы. "ведь это точно, по Фрейду, уважаемые". и у многих конечно опыта побольше, чем у наших сорокаиболее-летних родителей. и вообще и мы все такие умный, куда там. ну давайте посерьезней, я вас очень прошу. 2010е - период "сорокалетней молодежи", ребята. ага

16 гигабайт

20:17 

тони такс
Radiohead и радиосиськи
в идеальном мире нет коррупции, зла, зависти, денег и предательства.
а ещё там нет нас.
©ида манчини

21:38 

Девочка Ч
чувства же не яичница, чтобы остывать
Я нашел порядка 10 сообществ поиска людей и почти никому из них не нужен реальный человек.
Всем им нужен виртуальный собеседник, виртуальный брат, виртуальный любовник, виртуальный...
а я кинестетик, я шалею без возможности взять за руку, это как минимум, но разве не важно?
Я урод и идиот, но разве для общения так важна внешность или супер-мыслительные-способности?
Разве мало просто быть живым? Но нет, это никому не нужно, проще играть в кого-то за рядом буковок.

рыба без зубов

17:16 

плотина на тихом океане
да ну, нет
когда в памяти остаются приятные моменты, ситуации, ты не можешь быть уверен в том , что другой человек тоже оставил их.
а так хочется.
© болишь где-то слева

17:23 

Делю шкуру неубитого Белого Кролика
На грани между сном и бодрствованием в голову определенно закрадываются гениальные мысли.
Сегодня утром, когда телефон прозвенел в семь, я вдруг забыла, что время идет только в одну сторону,
и переставила будильник на шесть тридцать, вполне довольная собой:
и встану пораньше, и посплю еще полчаса.
her evasion

19:41 

мне кажется, что главная фишка пиздостраданий отношенческих в том, что тебе должно быть хорошо с самим собой, а всякие влюбленности - только дополнение к тому, как тебе охуительно. а на деле все почему-то получается так, что тебе хуево и ты ищещь того, с кем бы тебе было охуительно, попадаешь к нему в зависимость и страшно страдаешь, когда этот кто-то уходит. а он не парится, потому что ему-то заебок и без тебя, и вообще без кого бы то ни было. и как только ты понимаешь это все и тебе постепенно становится хорошо в одиночестве, на тебя начинают такими табунами вешаться все, кому хуево, что поневоле испытываешь сочувствие к тем, кто тебя бросал, когда ты сам был таким же. все-таки самодостаточность гораздо сексуальней всяких красивых стрижек, модных шмоток и стройных фигур.

© 17th

18:18 

мне иногда кажется, что самая огромная проблема человечества не в атомных войнах, не в озоновых дырах, не в голодающих и перенаселении, а в том, что мы тратим время на то, что не имеет будущего. мы сами это знаем, но все равно продолжаем. до самого последнего момента продолжаем и не можем остановится

(с)
яблочная бессонница

00:29 

без холиваров в комментариях, пожалуйста.

ignore what's irrelevant.
Мы фотографируемся не для памяти, а для выставления своего фото в интернете. Мы улыбаемся на фотографиях не потому, что счастливы, а потому, что должна получится классная фотография, изображающая счастье. Мы собираемся компаниями возле моря и сразу начинаем фотографироваться, чтобы потом «не забудь выставить вконтакте». Фотографы, даже самые неумелые, срубают немало денег просто потому, что толпы идут к ним ради «аваторок», «залить фотографии в альбом на разных ресурсах», «а вот это я в зеленом платье». У нас теперь каждый день гонка - у кого круче страница, кто какие цитаты написал, кто какую музыку слушает. А, статус, какие у тебя статусы? Ты их меняешь каждые полчаса, извещая о своем местонахождении? Или ты ставишь туда красивые цитаты, ведь классный аватар + остроумный статус = залог успеха. Мы фотографируемся с подругами, как классно бухаем, чтобы потом выставить всё в интернет. Уже никто не получает истинного удовольствия от происходящего, от событий, ведь какое дело нам до водопадов, если фотоаппарат никто не взял?! Не успеваем прилететь, как сразу создаем альбомы «malta 2010» и выставляем, выставляем, выставляем. Теперь можно всё про всех узнать, всем успеть позавидовать, за всеми следить. Мы живем не для себя, мы давно уже для себя не живём, всё ради «тебя отметить на этой фотке?», «нарисуй мне красивый граффити, чтобы все увидели». Мы даже в кафешках говорим «...а ты видел её вконтакте, новый альбом? зайди сегодня, посмотри, я тебе ссылку скину», «...такое жесткое палево вчера было, когда он выставил фотографии вконтакте...». Порой мы ищем классные картинки по всему интернету, чтобы потом их выставить; мы ищем интересные короткометражные мультфильмы, чтобы потом залить; мы читаем книги, чтобы потом создать заметку с крутой цитатой из прочитанного; мы создаем сообщества, чтобы быть популярными в мониторе; мы чистим стенку, оставляя только цитаты, граффити, видео, чтобы было красиво и чисто, нам теперь не нужен порядок в комнате, порядок на странице - вот это самое важное.
Кстати, все уже сменили статус на «когда снова начинаешь слушать сплин - это осень»? А то пора, дети мои.


© Машка

00:06 

Zian
я боюсь старости не за дряблость кожи, не за слабость в руках.
я боюсь старости за то, что она подарит нам всем наконец-то возможность забыть.
забыть те имена и номера телефонов, которые мы сейчас так тщательно топим в себе алкоголем и другими именами поверх.
если бы ты любил меня.

03:06 

одна из любимых записей уже как 2 года.

ignore what's irrelevant.
знаешь почему у меня не было никого после тебя? не потому,что я тебя так сильно люблю, нет-нет.
не потому, что ты не заменима ,или мне от тебя что-то нужно, всё совсем иначе. всё до банальности просто: мне больше никто не интересен. никто больше не может меня удивить, рассказать что-то такое , чего бы я не знал до того, открыть мне новое звучание , познакомить меня с новыми творческими людьми, посоветовать мне фильм, на который я подсяду и буду везде цитировать, никто не может направить мои литературные пристрастия в психологическое русло, ни с кем я не пил чай так, как с тобой, никого я не буду держать на коленях крепче, чем тебя. иногда ты поощряла мою преданность парой ласк, парой нежных слов и делала это так, как никто другой, в момент,когда мне казалось,что я тебе безразличен со всей своей бездной чувств к тебе, ты вдруг менялась в лице, подходила вплотную так, что я чувствовал твоё дыхание на щеке и касалась меня губами, от этого кружилась голова, похлеще алкоголя , и земля уплывала из-под ног. я целовал твои волосы в магазинах, невзначай пожирал тебя взглядом, я жил тобой на полную катушку, да так, что после твоего ухода осыпалась штукатурка ,опротивели сигареты и ненавистна стала пустая постель. я заработал головные боли, апатию и депрессию в одном флаконе, но и сейчас, столько часов спустя, я знаю, что не жалею, что прожил эти годы своей жизни именно с тобой.

© человек из папье-маше

11:26 

Enthusiasm
Всё надо делать вовремя.
Не хочу ничего писать о жизни. Дайри магии нет, есть дайри сглаз. (с) _Viki_

22:03 

ignore what's irrelevant.
судя по всему, количество вспомогательных предметов для обучения обратно пропорционально объему уже имеющихся знаний. иначе чем объяснить, что первоклашки таскают рюкзаки, в которые сука можно упихать палатку, спальник, набор шампуров, пару водки и запас жратвы на три дня, а студенты последних курсов ходят на лекции с мабилой и открывашкой для пива

(c) D_D_D

01:19 

ignore what's irrelevant.
все кончается вот так.
одной смской. или долгим разговором в кафе. или звонком. иногда правильнее, иногда хуже.
но каждый когда-то говорил это: "извини, мы больше не можем быть вместе."
после этой фразы обычно говорят много, или не говорят вовсе, но что-то происходит.
кто-то плачет, кто-то чувствует себя плохим человеком, или наоборот кому-то наплевать, а кто-то раздавлен.
и знаете, мы забываем только одно. что когда мы начинали эти отношения, мы знали. что все закончится.
одной смской. или долгим разговором в кафе. или банальным звонком.
но мы согласились на это, чтобы просто какое-то время чувствовать себя не такими одинокими.

© если бы ты любил меня.

00:45 

ignore what's irrelevant.
за что очень быстро можно полюбить америку, это за то, что здесь все просто. просто сделать те вещи , к которым люди стремятся годами в россии. купить машину, построить дом, ездить отдыхать на крутые курорты, обеспечивать своих детей. это даже в мелочах проявляется. например, здесь можно заключить контракт с мобильной компанией и купить айфон за двести баксов. а знаете, за сколько можно заработать на айфон, работая, например, уборщицей? за четыре дня. за четыре сраных дня. да, можно хоть километры написать о том, что это нация дегенератов, им все достается просто так, они не задействуют мозг, но это не отменяет того факта, что эти дегенераты живут в шесть раз лучше, чем мы. они не думают о том, как заработать, чтобы завтра было, что покушать. тут этот вопрос даже не стоит. в разговоре, когда американец упоминает, что сменил работу, у меня первая мысль всегда:"наверное, на второй больше платят". нет, платят меньше, зато атмосфера другая, понимаете) дружелюбнее, не так напрягает. в россии это невозможно, по-моему.

© 17th

19:51 

Делю шкуру неубитого Белого Кролика
Я всегда думала, что жить надо ради счастья. читать дальше
Маджента

цитат(ник) diary.ru

главная